Так работает конвейерная линия

Так работает конвейерная линия

Вот так работает автоматизированная конвейерная линия на одном из складов крупной производственной компании в Германии. Обратите внимание, что весь рабочий процесс происходит почти без участия человека.

Представители компании сообщили, что автоматизация позволила снизить количество персонала и, соответственно, затраты в десятки раз без снижения эффективности. Стоимость персонала в Западной Европе высока, его трудно найти, а компания очень быстро растет – более чем на 20% в год, поэтому ей регулярно нужно увеличивать мощности. Автоматизация склада помогает компании расти, не привлекая дополнительный персонал.


Этот склад, а также еще 7 крупнейших европейских фулфилмент-центров представители ЗАО «СДТ» посетили в рамках рабочей поездки, готовясь к открытию собственного складского комплекса класса «А». Сейчас наш новый склад, оборудованный 4-х - этажным мезонином, уже обслуживает клиентов, а через некоторое время под ним будет оснащена современная автоматизированная конвейерная линия подобно той, что вы можете увидеть на этом видео.

Кроме этого, сейчас мы реализуем большой проект по автоматизации склада на базе системы SAP eWM (Extended Warehouse Management), что позволит организовать централизованное управление всеми нашими складами, оптимизировать работу персонала на 20-30%, интегрировать все средства автоматизации складов (конвейеры, лифты, сортеры, систему световой индикации Put to Light) и др.

Следите за нашими новостями, мы будем регулярно выкладывать фото и видеоотчеты, а после завершения всех работ обязательно проведем экскурсию по нашему новому складскому комплексу.