Наш склад класса «А» полностью готов к работе

Наш склад класса «А» полностью готов к работе

В 2018 году мы запустили наш новый склад класса «А» в мкр. Климовск площадью более 18 000 кв.м. Здесь мы реализуем проект профессионального автоматизированного фулфилмента:

  • Прием товаров от поставщика
  • Ответственное хранение
  • Обработка заказов интернет-магазина: комплектация, упаковка, тарификация
  • Доставка заказов и услуга самовывоза
  • Отгрузка заказов в транспортные компании
  • Прием наложенных платежей и обработка возвратов.

Наш склад

Все работы завершены, на новом складе мы уже обслуживаем ряд клиентов, работающих в сегменте B2C и B2B (Fashion, полиграфия и др.).

Склад оснащен 4-х этажным мезонином на 100 000 мелких ячеек и стеллажами паллетного хранения на 12 000 паллетомест.

Для максимально эффективной работы мы используем на складе уникальное оборудование, созданное инженерами «Сервиса дистанционной торговли» на основе собственных разработок и многолетнего опыта в сфере логистики и фулфилмента. Это специальные тележки, оснащенные инновационными колесами немецкого производителя Blickle, поставляемыми в Россию эксклюзивно для нашего оборудования. Уникальные поворотные колесные опоры обеспечивают непревзойденную легкость, бесшумность хода, высокую маневренность и управляемость. Тележки спроектированы с учетом возможности разъехаться с другими тележками в проходах шириной 1м.

А для выполнения работ по упаковке заказов установлены рабочие столы, полностью сконструированные нашими специалистами и оснащенные всем необходимым под выполнение задач любой сложности.

Более подробно ознакомиться со складским оборудованием, разработанным специалистами ЗАО «СДТ», вы можете на сайте, скачав презентацию.

В ближайших планах компании:

  1. Установка автоматизированной упаковочной линии для однострочных и многострочных заказов с использованием системы Put to Light.
  2. Установка конвейерной линии, которая «свяжет» различные участки фулфилмент-центра и позволит автоматизировать значительную часть процессов.