Продажи на маркетплейсах с СДТ – просто и эффективно

Продажи на маркетплейсах с СДТ – просто и эффективно

Сервис Дистанционной Торговли (СДТ) – крупнейший российский фулфилмент-оператор – предоставляет услуги выхода на маркетплейсы и продаж на таких площадках под ключ. С его помощью можно быстро и легко начать реализовывать товары на крупнейших онлайн-платформах.

Ситуация с карантином показала, что выход на маркетплейсы для многих онлайн и офлайн-ритейлеров стал необходимостью. Тренд на продажи с помощью маркетплейсов сохраняется и в ближайшей перспективе изменений точно не произойдет. Опросы показали, что многие продавцы хотят выйти на онлайн-платформы, но не имеют достаточного опыта и не знают, с чего начать.

- Весной мы столкнулись с ситуацией, когда многие онлайн и офлайн-магазины в срочном порядке решили выходить на маркетплейсы, чтобы поддержать свой бизнес. Возможности наших фулфилмент-центров позволяют запустить продажи буквально за несколько дней. Для обеспечения роста товарооборота через маркетплейсы клиентами СДТ нам пришлось в период с апреля по июнь увеличить зону копакинга в 4 раза. С выходом из карантина тренд сохранился, и магазины также стремятся увеличить продажи на маркетплейсах, но не у всех есть опыт и возможности для этого. Сейчас мы запустили новое направление в нашей работе и создали торговый дом, помогая нашим клиентам продавать товары на Ozon, AliExpress, Яндекс Маркет, WildBerries, TMall, Goods.ru и других площадках, – отметил коммерческий директор СДТ Эдвин Луканов.

Сервис Дистанционной Торговли (СДТ) – крупнейший российский фулфилмент-оператор – предоставляет услуги выхода и продаж на маркетплейсы под ключ. СДТ самостоятельно регистрирует юридическое лицо для каждого клиента, подбирает релевантные площадки, создает карточки товаров, развивает продажи и осуществляет логистику в режиме 24/7.

- Услуги нашего торгового дома будут востребованы, в первую очередь, у онлайн-магазинов, которые решили начать или увеличить продажи на маркетплейсах, а также у офлайн-ритейлеров и иностранных компаний, который выходят на российский рынок и хотят продавать свои товары на крупнейших онлайн-площадках, – отмечает Эдвин Луканов.

Источник: New-Retail.ru

1.jpg